Пирог с сердечками кролика

Пирог с сердечками кролика

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
857 ккал
Белки
30.6 грамм
Жиры
63.6 грамм
Углеводы
41.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Сахар
по вкусу
Инструкция приготовления2 часа

1. Растереть масло с мукой и желтками, добавить перец и тертый пармезан.

2. Замесить тесто и поставить на час в холодильник.

3. Порезать бекон.

4. Поджарить его на сухой сковороде, добавить лук.

5. Выложить сердечки, посолить, добавить немного сахара.

6. Влить сливки и готовить до загустения.

7. Заполнить тестом форму, проколоть вилкой.

8. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 4 минуты.

9. Потом выложить начинку и печь минут 10, пока не подрумянится.

Можно использовать куриные сердечки и другие субпродукты.