
Пирог с сердечками кролика
5
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
857 ккал
Белки
30.6 грамм
Жиры
63.6 грамм
Углеводы
41.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
200 г
Пшеничная мука
200 г
Тертый сыр пармезан
50 г
Яичный желток
2 штуки
Бекон
50 г
Сливки 10%-ные
200 мл
Розовый перец
1 штука
Соль
по вкусу
Сахар
по вкусу
Сердце кролика
300 г
Инструкция приготовления2 часа
1. Растереть масло с мукой и желтками, добавить перец и тертый пармезан.
2. Замесить тесто и поставить на час в холодильник.
3. Порезать бекон.
4. Поджарить его на сухой сковороде, добавить лук.
5. Выложить сердечки, посолить, добавить немного сахара.
6. Влить сливки и готовить до загустения.
7. Заполнить тестом форму, проколоть вилкой.
8. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 4 минуты.
9. Потом выложить начинку и печь минут 10, пока не подрумянится.
Можно использовать куриные сердечки и другие субпродукты.