Пирог яблочный

Пирог яблочный

3.9
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
656 ккал
Белки
13.4 грамм
Жиры
7.8 грамм
Углеводы
132.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
1,5 стаканов
Пшеничная мука
1,5 стаканов
Яблоко
3 штуки
Инструкция приготовления40 минут

1. 4 яйца и полтора стакана сахара взбить до плотной пены, чтобы сахар растворился весь.

2. Добавить муку, аккуратно перемешать с помощью миксера, чтобы получилось тесто без комков. Сковороду смазать маслом, посыпать сухарями или манкой, туда положить нарезанные яблоки и залить тестом.

3. Отправить в духовку, разогретую до 190 градусов на 40 минут.