Пирог из песочного торта с творогом

Пирог из песочного торта с творогом

5
1 час 15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
630 ккал
Белки
18.7 грамм
Жиры
36.6 грамм
Углеводы
55.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Сахар
1 стакан
Инструкция приготовления1 час 15 минут

1. Яйца с сахаром взбить.

2. Добавить к яйцам творог, тщательно перемешать.

3. Смазать форму маслом, насыпать ¼ упаковки торта, положить кусочки сливочного масла на смесь, сверху выложить 1/3 творожной массы.

4. Повторить слои.

5. Закончить слоем сухой смеси. Сверху уложить кусочки масла.

6. Выпекать с духовке на среднем огне до золотистой корочки.