Пицца бьянка
3.5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
278 ккал
Белки
7.0 грамм
Жиры
8.1 грамм
Углеводы
43.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийОливковое масло
2 столовые ложки
Тесто для пиццы
680 г
Свежий розмарин
2 чайные ложки
Морская соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Разогрейте гриль или духовку.
2. Разделите тесто на 2 части и раскатайте каждую в 25 см круг. Смажьте оливковым маслом, посыпьте половиной измельченного розмарина, солью и перцем. Выложите на гриль, смазанной стороной вниз и сверху смажьте оливковым маслом, посыпьте розмарином, солью и перцем.
3. Запекайте до золотистого цвета примерно по 4 минуты с каждой стороны.
4. Порежьте пиццу на сегменты и подавайте.
Подавайте с сырами и салями.