Пицца бьянка

Пицца бьянка

3.5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
278 ккал
Белки
7.0 грамм
Жиры
8.1 грамм
Углеводы
43.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Оливковое масло
2 столовые ложки
Свежий розмарин
2 чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Разогрейте гриль или духовку.

2. Разделите тесто на 2 части и раскатайте каждую в 25 см круг. Смажьте оливковым маслом, посыпьте половиной измельченного розмарина, солью и перцем. Выложите на гриль, смазанной стороной вниз и сверху смажьте оливковым маслом, посыпьте розмарином, солью и перцем.

3. Запекайте до золотистого цвета примерно по 4 минуты с каждой стороны.

4. Порежьте пиццу на сегменты и подавайте.

Подавайте с сырами и салями.