Пицца с филадельфией и маринованным лососем
4
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
406 ккал
Белки
20.6 грамм
Жиры
22.3 грамм
Углеводы
30.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииОливковое масло
20 мл
Помидоры черри
70 г
Сыр моцарелла
60 г
Сыр филадельфия
70 г
Сыр пармезан
100 г
Базилик
30 г
Мука для пиццы
160 г
Соль
2 г
Сухие дрожжи
1 г
Сахар
2 г
Инструкция приготовления30 минут
1. В воде комнатной температуры растворяем: соль, сахар (его берем в два раза меньше, чем соли), дрожжи, в воду добавляем муку — всю сразу. В середине замеса добавляем оливковое масло. Вымешиваем.
2. Ставим в холодильник на 24 часа.
3. Готовое тесто раскатываем толщиной не более 5 мм, немного смазываем оливковым маслом, равномерно выкладываем сыр «Филадельфия», выкладываем моццареллу (кубиками), половинки помидоров черри, пармезан.
4. Готовим в духовке 7-8 минут при темп 300 градусов.
5. Перед подачей украшаем листиками свежего базилика, ломтиками лосося и сбрызгиваем оливковым маслом.