Пицца на творожном тесте

Пицца на творожном тесте

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
642 ккал
Белки
27.0 грамм
Жиры
45.1 грамм
Углеводы
33.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Кетчуп
3 столовые ложки
Лук
1 штука
Зелень
1 пучок
Помидоры
1 штука
Сыр
130 г
Инструкция приготовления50 минут

1. Замесить тесто из творога, маргарина и муки. Количество указано для формы 30 см, если у вас меньше, уменьшить количество продуктов пропорционально. Если тесто липнет, добавить муки.

2. Форму для тортов или смазать, или укрыть пекарской бумагой. Распределить тесто по форме, делая высокие борта (у нас много начинки).

3. Первый слой — кетчуп, намазать дно.

4. Второй — лук, мело нашинкованный.

5. Третий — зелень по вкусу (у меня петрушка и укроп).

6. Четвертый — ветчину мелко порубить.

7. Пятый — грибы, если любите.

8. Шестой — маринованный огурец колечками.

9. Седьмой — помидор колечками, ну и, конечно, сверху тертый сыр.

10. Выпекать 35 минут при 200 градусах, дать немного остыть

Можете менять начинку по своему вкусу и желанию. Она вкусна как горячая, так и холодная.