-
Выпечка и десерты   Немецкая кухня   Блины

Пфанкухен (Немецкие блины)

80
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 336 ккал
  • Белки 11,8 грамм
  • Жиры 18 грамм
  • Углеводы 31,2 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

30 минут
1. Яйца взбить с сахаром, пока масса не посветлеет и не увеличится в объеме в полтора-два раза. Добавить все остальные ингредиенты и смешать до однородности. 2. Разогреть духовку до 200 градусов. Вылить тесто в небольшие формы, немного смазанные маслом, и выпекать 10 минут, затем уменьшить температуру до 175 градусов и выпекать еще 10 минут до румяности. Либо выпекать на блиннице или другой сковороде, не требующей использования большого количества масла. 3. Подавать теплыми. Можно дополнить сладким соусом из замороженных ягод, взбитых с сахаром в блендере.

Похожие рецепты

Слоеные ушки с сахаром 88 50 минут
Тонкие блины на молоке со сливочным маслом 86 1 час
Булочки 94
Булочки-спиральки 87 1 час
Сырные блины 84
Яблочные блины 100 30 минут