Пестрый рулет

Пестрый рулет

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
157 ккал
Белки
3.9 грамм
Жиры
3.4 грамм
Углеводы
28.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Молоко
250 мл
Сахарная пудра
3 столовые ложки
Бананы
2 штуки
Какао-порошок Dr.Oetker
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Для приготовления теста взбить миксером на максимальной скорости желтки, сахар и ванильный сахар в пену. Осторожно вмешать смесь для пудинга и хорошо взбитые белки. Половину теста размазать по противню, проложенному бумагой для выпечки, остаток теста покрасить какао и ложкой нанести на светлое тесто темные пятна.

2. Приготовить крем, взбив его с молоком и сахарной пудрой. Смазать тесто кремом, положить сверху бананы и скрутить рулет. Поставить в разогретую духовку и выпекать (электрическая духовка — 200 градусов; конвекционная духовка — 180 градусов; газовая духовка — 4 ступень). Время выпекания — около 8 минут.