
Персиковый мильфей с фундуком
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Раскатать максимально тонко слоеное тесто.
2. Застелить противень пекарской бумагой и выложить на нее тесто под пресс. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.
3. Часть персиков отделить от косточек.
4. Обжаривать персики с сахаром на сковороде около 5 минут.
5. Добавить сливки и выварить их на треть.
6. Поместить остывшие персики в емкость для блендера, взбить с творожным сыром и ванилью.
7. После заварить крем с желтками на водяной бане до загустения.
8. Йогурт взбить блендером с остатками персика, сахарной пудрой и соком лимона.
9. Мелко порубить фундук.
10. Положить на тарелку тесто, заварной крем, полить йогуртом и посыпать фундуком. И так слой за слоем, пока не закончатся ингредиенты. Сверху посыпать небольшим количеством сахарной пудры.