
Персики с имбирем и мороженым
2.5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
480 ккал
Белки
6.3 грамм
Жиры
19.2 грамм
Углеводы
42.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииПерсики
2 штуки
Сахар
50 г
Имбирь
50 г
Кедровые орехи
50 г
Бренди
200 мл
Анис (бадьян)
1 штука
Ванильное мороженое
400 г
Инструкция приготовления1 час
1. Смешать бренди и 100 мл воды, добавить сахар, тертый имбирь, бадьян и мелко нарезанные персики и томить смесь в сотейнике на медленном огне в течение пятнадцати минут.
2. Снять с огня, поставить сотейник с соусом охлаждаться в глубокую миску со льдом.
3. Подавать с мороженым, посыпав каждую порцию кедровыми орешками.