Имбирное печенье пеппаркакур

Имбирное печенье пеппаркакур

5
1 час + 1 сутки

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
777 ккал
Белки
8.7 грамм
Жиры
26.2 грамм
Углеводы
128.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Вода
200 мл
Инструкция приготовления1 час + 1 сутки

1. В кастрюле смешать сахар, мед и воду, дать закипеть. Добавить масло и дать ему растопиться.

2. Добавить специи, соду и муку, выместить однородное тесто. Накрыть пищевой пленкой и оставить на сутки в холодильнике.

3. Раскатать в тонкий пласт толщиной 1–2 мм на пекарской бумаге или силиконовом коврике, вырезать печенье специальными формочками и убрать лишнее тесто между фигурками. Таким образом тесто не нужно переносить и оно не деформируется. Выпекать в заранее разогретой духовке 6–8 минут при 180 градусах до насыщенного коричневого цвета.