
Печенья-монетки
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
413 ккал
Белки
7.1 грамм
Жиры
30.0 грамм
Углеводы
28.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийСливочное масло
240 г
Пшеничная мука
2 стакана
Сыр чеддер
120 г
Свежий розмарин
1 чайная ложка
Молотый кайенский перец
щепотка
Инструкция приготовления25 минут
1. Поместите все ингредиенты в кухонный комбайн и взбивайте, пока тесто не примет форму шара.
2. Придайте тесту форму полена и плотно оберните его пищевой пленкой.
3. Заморозьте тесто, по крайней мере, на 2 часа, или на всю ночь.
4. Предварительно разогрейте духовку до 175 °C и выстелите противень пергаментной бумагой.
5. Нарежьте полено на монетки толщиной 5 мм и поместите на противень.
6. Выпекайте до золотисто-коричневого цвета 15-18 минут.
7. Охладите и поместите в герметичный контейнер.