Печеные яблоки с корицей в белом вине

Печеные яблоки с корицей в белом вине

4.6
55 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
207 ккал
Белки
0.9 грамм
Жиры
0.8 грамм
Углеводы
40.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Яблоко
4 штуки
Коричневый сахар
4 столовые ложки
Молотая корица
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления55 минут

1. Разогрейте духовку до 180 градусов.

2. Острым ножом вырежьте сердцевину у яблок сверху, но не прорезая до конца кожицу. Переложите в небольшую форму.

3. В миске смешайте сахар и корицу и посыпьте внутрь яблок по 1 столовой ложке.

4. Влейте вокруг вино, закройте фольгой и отправьте в духовку примерно на 1 час до мягкости. Перед подачей охладите.