
Печеные яблоки с корицей в белом вине
4.6
55 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
207 ккал
Белки
0.9 грамм
Жиры
0.8 грамм
Углеводы
40.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления55 минут
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Острым ножом вырежьте сердцевину у яблок сверху, но не прорезая до конца кожицу. Переложите в небольшую форму.
3. В миске смешайте сахар и корицу и посыпьте внутрь яблок по 1 столовой ложке.
4. Влейте вокруг вино, закройте фольгой и отправьте в духовку примерно на 1 час до мягкости. Перед подачей охладите.