Печенье со сливочным сыром и начинкой

Печенье со сливочным сыром и начинкой

5
30 минут + 2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
307 ккал
Белки
4.3 грамм
Жиры
16.2 грамм
Углеводы
36.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Сахар
1 стакан
Соль
½ чайные ложки
Ваниль
1 чайная ложка
Инструкция приготовления30 минут + 2 часа

1. Взбейте масло, кулинарный жир, сливочный сыр, сахар и ваниль до образования легкой воздушной массы.

2. В отдельной миске смешайте муку и соль.

3. Небольшими порциями добавьте мучную смесь к маслянной смеси, тщательно перемешивая.

4. Охладите тесто в течение 2-3 часов.

5. Скатайте 2,5-сантиметровые шарики, окуните в яичный белок и обваляйте в ореховой крошке.

6. Поместите на выложенный пергаментной бумагой противень. Большим пальцем выдавите углублени в центре каждого шарика.

7. Заполните углубления малиновым или абрикосовым джемом

8. Выпекайте при 175 С 10-13 минут.