Печенье со сливочным сыром и начинкой
5
30 минут + 2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
307 ккал
Белки
4.3 грамм
Жиры
16.2 грамм
Углеводы
36.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
12 порцийСливочное масло
120 г
Сливочный сыр
180 г
Сахар
1 стакан
Пшеничная мука
2 стакана
Соль
½ чайные ложки
Ваниль
1 чайная ложка
Инструкция приготовления30 минут + 2 часа
1. Взбейте масло, кулинарный жир, сливочный сыр, сахар и ваниль до образования легкой воздушной массы.
2. В отдельной миске смешайте муку и соль.
3. Небольшими порциями добавьте мучную смесь к маслянной смеси, тщательно перемешивая.
4. Охладите тесто в течение 2-3 часов.
5. Скатайте 2,5-сантиметровые шарики, окуните в яичный белок и обваляйте в ореховой крошке.
6. Поместите на выложенный пергаментной бумагой противень. Большим пальцем выдавите углублени в центре каждого шарика.
7. Заполните углубления малиновым или абрикосовым джемом
8. Выпекайте при 175 С 10-13 минут.