Печенье «Салями»

Печенье «Салями»

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
862 ккал
Белки
13.2 грамм
Жиры
45.7 грамм
Углеводы
103.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления20 минут

1. Шоколад растопить на водяной бане, орехи измельчить, печенье (типа «Юбилейного») раскрошить.

2. Размягченное масло взбить с сахарной пудрой, добавить яйцо и хорошо перемешать.

3. Влить коньяк, перемешать и добавить какао.

4. Продолжая перемешивать, понемногу добавлять шоколад, орехи и раскрошенное печенье.

5. Готовую массу отправить в холодильник минут на 15–20.

6. Охлажденную массу выложить на пищевую пленку, сформировать в виде колбаски и положить в холодильник, примерно на 8–12 часов.

7. Перед подачей нарезать теплым ножом.