Печенье с ореховой начинкой в центре

Печенье с ореховой начинкой в центре

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
470 ккал
Белки
8.0 грамм
Жиры
36.4 грамм
Углеводы
29.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Соль
½ чайные ложки
Ваниль
½ чайные ложки
Сода
1 чайная ложка
Желе
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. Взбейте масло с сахаром. Добавьте ваниль.

2. Вбейте яичные желтки.

3. Просейте вместе муку, соду и соль и добавьте к сахарной смеси.

4. Сформируйте шарики, размером с грецкий орех, обмакните в слегка взбитые яичные белки и обваляйте в рубленных грецких орехах.

5. Поместите на смазанный жиром противень и слегка надавите большим пальцем на центр печенья.

6. Выпекайте при 175 С в течение 8 минут.

7. Выньте из духовки и надавите на центр снова.

8. Выпекайте еще 10 минут.

9. Дайте остыть.

10. Непосредственно перед подачей положите немного желе в центр каждого печенья.