
Печенье с ореховой начинкой в центре
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
470 ккал
Белки
8.0 грамм
Жиры
36.4 грамм
Углеводы
29.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
12 порцийСливочное масло
240 г
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
½ чайные ложки
Пшеничная мука
2 стакана
Ваниль
½ чайные ложки
Сода
1 чайная ложка
Тростниковый сахар
½ стакана
Желе
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут
1. Взбейте масло с сахаром. Добавьте ваниль.
2. Вбейте яичные желтки.
3. Просейте вместе муку, соду и соль и добавьте к сахарной смеси.
4. Сформируйте шарики, размером с грецкий орех, обмакните в слегка взбитые яичные белки и обваляйте в рубленных грецких орехах.
5. Поместите на смазанный жиром противень и слегка надавите большим пальцем на центр печенья.
6. Выпекайте при 175 С в течение 8 минут.
7. Выньте из духовки и надавите на центр снова.
8. Выпекайте еще 10 минут.
9. Дайте остыть.
10. Непосредственно перед подачей положите немного желе в центр каждого печенья.