Печенье с лавандой

Печенье с лавандой

2.5
4 часа + 3 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
437 ккал
Белки
6.4 грамм
Жиры
28.0 грамм
Углеводы
40.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Цветы лаванды
1 чайная ложка
Инструкция приготовления4 часа + 3 часа

1. Важно! Соленое масло желательно должно быть бретонским. Можно заменить обычным соленым маслом или маслом и щепоткой соли, но настоящее соленое масло все-таки вкуснее! Ржаной хлеб должен быть свежим, очень свежий ржаной хлеб!

2. Взбить сахар, желток и яйцо в пенную массу. Добавить половину масла, муку, разрыхрытель, лаванду и ванильный сахар. Вымесить тесто и оставить его в холодильнике на три часа.

3. Намазать оставшееся масло на хлеб и утолить голод во время ожидания :)

4. Прогреть духовку до 175С. Раскатать тесто толщиной 1 см и вырезать из него красивые фигурки. Поставить в духовку на 17 минут. Охладить.

5. Есть с холодным молоком или с яблочным лимонадом!