
Печенье с имбирем и сухофруктами
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
585 ккал
Белки
10.4 грамм
Жиры
21.6 грамм
Углеводы
86.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМука с разрыхлителем
250 г
Сливочное масло
90 г
Тростниковый сахар
125 г
Сухофрукты
95 г
Имбирь
½ чайные ложки
Куриное яйцо
1 штука
Молоко
3 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
2. Смажьте маслом 2 противня. Просейте муку в миску и добавьте нарезанное кубиками масло. Вымесите руками до вида мелких сухарей. Добавьте сахар, сухофрукты и имбирь. Хорошо перемешайте.
3. Взбейте яйца с молоком в отдельной миске и добавьте в тесто. Все хорошо перемешайте. Выложите тесло ложкой на противни по з столовые ложки на каждое печенье.
4. Пеките 10-15 минут до золотистого цвета. Охладите на противне.