Печенье, прослоенное кремом из маракуйи

Печенье, прослоенное кремом из маракуйи

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
594 ккал
Белки
5.7 грамм
Жиры
43.2 грамм
Углеводы
45.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Ванильный экстракт
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите бумагой для выпечки 2 противня. Взбейте 250 грамм размягченного масла и 40 грамм сахарной пудры до состояния крема. Добавьте ваниль. Просейте муку и заварной крем-концентрат и добавьте в масляную смесь. Хорошо перемешайте.

2. Скатайте из теста 28 шариков, по 1 столовой ложки теста в каждом, и выложите на противень. Слегка прижмите вилкой.

3. Выпекайте 20 минут до золотистого цвета. Оставьте охлаждаться на противне.

4. Для начинки взбейте оставшееся масло и оставшейся сахарной пудрой до состояния крема, затем добавьте мякоть маракуйи и хорошо перемешайте. На половину печенья выложите начинку и сверху накройте оставшимися. Отправьте в холодильник на некоторое время.