Печенье «Малютка»

Печенье «Малютка»

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
801 ккал
Белки
12.8 грамм
Жиры
46.5 грамм
Углеводы
87.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления40 минут

1. Маргарин взбить с сахарной пудрой, ввести яйца и продолжать взбивать массу до полного растворения сахара, после чего всыпать муку и замесить тесто.

2. Тесто отсадить из кондитерского мешка через гладкую круглую трубочку в виде капелек на противень, застланный калькой.

3. Выпекать при 200 градусах до золотистого цвета, примерно 15 минут.

4. Подавать с молоком или соком.