Печенье «Мадлен» с цитрусами

Печенье «Мадлен» с цитрусами

4.1
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
488 ккал
Белки
9.4 грамм
Жиры
26.0 грамм
Углеводы
53.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лимонная цедра
2 столовые ложки
Цедра апельсина
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте маслом форму для мадленок и присыпьте мукой, стряхните лишнюю муку.

2. Взбейте яйца и сахар до состояния крема. Постепенно вмешайте муку, затем размягченное масло и тертую цедру. Выложите в форму, оставив место для поднятия. Пеките 12 минут или меньше, в зависимости от размера, до слегка золотистого цвета и мягкости. Переложите из формы и охладите.