
Печенье из свиной кожи
5
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
480 ккал
Белки
28.2 грамм
Жиры
24.2 грамм
Углеводы
34.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКожа свиная
600 г
Сахар
100 г
Цедра апельсина
1 столовая ложка
Коньяк
20 мл
Пшеничная мука
50 г
Разрыхлитель
5 г
Инструкция приготовления2 часа
1. Свиную кожу отварить в слабокипящей, чуть подсоленной воде в течение полутора часов до мягкости. Затем провернуть в кухонном комбайне до состояния пюре, добавить сахар, муку, цедру и разрыхлитель, перемешать, влить коньяк.
2. Поместить получившееся тесто в кондитерский мешок и выдавить на предварительно смазанный растительным маслом противень либо плоскими кольцами, либо башенками.
3. Поставить противень в духовку, разогретую до 180 градусов, и выпекать примерно двадцать-тридцать минут.