Печенье из свиной кожи

Печенье из свиной кожи

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
480 ккал
Белки
28.2 грамм
Жиры
24.2 грамм
Углеводы
34.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Цедра апельсина
1 столовая ложка
Инструкция приготовления2 часа

1. Свиную кожу отварить в сла­бокипящей, чуть подсоленной воде в течение полутора часов до мягкости. Затем провернуть в кухонном комбайне до состояния пюре, добавить сахар, муку, цедру и разрыхлитель, перемешать, влить коньяк.

2. Поместить получившееся тесто в кондитерский мешок и выдавить на предварительно смазанный растительным маслом противень либо плоскими кольцами, либо башенками.

3. Поставить противень в духов­ку, разогретую до 180 градусов, и выпекать примерно двадцать-тридцать минут.