
Печенье из сухофруктов и овсянки
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
138 ккал
Белки
3.9 грамм
Жиры
2.7 грамм
Углеводы
25.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
12 порцийМед
2 столовые ложки
Пшеничная мука
70 г
Яблочный сок
100 мл
Сухофрукты
300 г
Молотая корица
щепотка
Овсяные хлопья
100 г
Инструкция приготовления40 минут
1. Семечки и сухофрукты (любые — чернослив, инжир, курагу и так далее) мелко нарубить.
2. Подогреть сок вместе с медом и корицей, поварить сухофрукты и семечки, добавить просеянную муку, овсянку, перемешать и выложить в форму, выстланную пекарской бумагой.
3. Выпекать двадцать минут при 190 градусах, охладить и разрезать на порционные куски.