Печенье из овсяных хлопьев и банана

Печенье из овсяных хлопьев и банана

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
109 ккал
Белки
3.3 грамм
Жиры
2.8 грамм
Углеводы
19.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Сахар
по вкусу
Бананы
1 штука
Очищенные семена тыквы
2 столовые ложки
Инструкция приготовления25 минут

1. Банан размять блендером в пюре.

2. К банановому пюре добавить овсяные хлопья, хорошо перемешать.

3. Добавить тыквенные семечки и сахар при необходимости.

4. Дать смеси постоять примерно 10 минут, чтобы овсяные хлопья стали мягкими.

5. Противень застелить фольгой или бумагой для выпечки. Столовой ложкой выложить смесь, формируя из нее тонкие круглые печенья.

6. Запекать в духовке 12–15 минут при температуре 180 градусов.

7. Дать печенью остыть и снять его с противня.

8. 

Вместо тыквенных семечек можно добавить орехи, кунжут или семена подсолнечника, также вместо сахара можно добавить мед. Одна порция содержит 2 печенья.