Печенье из цукини с орехами и сырной прослойкой

Печенье из цукини с орехами и сырной прослойкой

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1555 ккал
Белки
22.5 грамм
Жиры
94.3 грамм
Углеводы
158.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Молотая корица
1,3 чайных ложек
Разрыхлитель
½ чайные ложки
Сода
½ чайные ложки
Сахар
½ стакана
Ванильный экстракт
½ чайные ложки
Геркулес
1 стакан
Инструкция приготовления30 минут

1. Разогрейте духовку до 180 градусов.

2. В миску просейте муку, корицу, соду, разрыхлитель и 0,25 чайные ложки соли.

3. Взбейте 200 грамм сливочного масла с сахаром до белого цвета. Взбейте яйцо и ваниль и соедините.

4. В масляную смесь добавьте муку, взбейте, добавьте натертые на терке цукини, геркулес и орехи. Перемешайте и отправьте в холодильник на 1 час.

5. Застелите противень бумагой для выпечки и выложите тесто небольшими порциями столовой ложкой на расстоянии 5 см друг от друга. Запекайте до золотистого цвета по краям примерно 20 минут. Охладите на противне.

6. Взбейте оставшееся сливочное масло, сыр и сахарную пудру.

7. Выложите небольшое количество сырного крема на внутреннюю сторону 1 печенье и сверху накройте вторым. Промажьте все печенья.