Печенье из цукини с орехами и сырной прослойкой
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. В миску просейте муку, корицу, соду, разрыхлитель и 0,25 чайные ложки соли.
3. Взбейте 200 грамм сливочного масла с сахаром до белого цвета. Взбейте яйцо и ваниль и соедините.
4. В масляную смесь добавьте муку, взбейте, добавьте натертые на терке цукини, геркулес и орехи. Перемешайте и отправьте в холодильник на 1 час.
5. Застелите противень бумагой для выпечки и выложите тесто небольшими порциями столовой ложкой на расстоянии 5 см друг от друга. Запекайте до золотистого цвета по краям примерно 20 минут. Охладите на противне.
6. Взбейте оставшееся сливочное масло, сыр и сахарную пудру.
7. Выложите небольшое количество сырного крема на внутреннюю сторону 1 печенье и сверху накройте вторым. Промажьте все печенья.