
Печенье из адыгейского сыра
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
619 ккал
Белки
10.8 грамм
Жиры
38.9 грамм
Углеводы
52.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления30 минут
1. Натереть на крупной терке сыр и замороженное масло, добавить муку, сахар, мак и замешать тесто, пока оно не станет плотным.
2. Далее сформировать из него колбаску. Нарезать ее на кусочки примерно по 1-1,5 см Обмакнуть в сахаре с обеих сторон и выложить на противень на бумагу для выпечки. Печенье немного растекается, поэтому раскладывать надо не близко друг к дружке.
3. Поставить в разогретую до 190С духовку на 20-25 мин (пока не подрумянятся).
4. Когда доставать печенье из духовки, нужно быстро лопаткой отделить печенье от бумаги, иначе прилипнет и будет уже сложнее.