Печенье из адыгейского сыра

Печенье из адыгейского сыра

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
619 ккал
Белки
10.8 грамм
Жиры
38.9 грамм
Углеводы
52.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Мак
20 г
Инструкция приготовления30 минут

1. Натереть на крупной терке сыр и замороженное масло, добавить муку, сахар, мак и замешать тесто, пока оно не станет плотным.

2. Далее сформировать из него колбаску. Нарезать ее на кусочки примерно по 1-1,5 см Обмакнуть в сахаре с обеих сторон и выложить на противень на бумагу для выпечки. Печенье немного растекается, поэтому раскладывать надо не близко друг к дружке.

3. Поставить в разогретую до 190С духовку на 20-25 мин (пока не подрумянятся).

4. Когда доставать печенье из духовки, нужно быстро лопаткой отделить печенье от бумаги, иначе прилипнет и будет уже сложнее.