
Печенье «Бретон»
3.9
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
611 ккал
Белки
7.4 грамм
Жиры
33.0 грамм
Углеводы
71.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийИнструкция приготовления35 минут
1. Сливочное масло взбиваем на небольшой скорости с сахаром.
2. Постепенно добавляем 5 желтков и продолжаем взбивать.
3. Просеиваем муку к желтковой смеси.
4. Замешиваем тесто.
5. Сразу же отщипываем по кусочку теста и раскатываем. Делаем произвольной формы печенья.
6. Оставшийся желток смешиваем с молоком и смазываем с помощью кисточки поверхность всех печений. Смазывайте как можно гуще. Поверх этой глазури зубочисткой рисуем любые узоры.
7. Формочки выкладываем на противень с бумагой и выпекаем 10–15 минут в духовке при температуре 180 градусов.