Печенье апельсиновое

Печенье апельсиновое

3.6
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
737 ккал
Белки
14.6 грамм
Жиры
27.7 грамм
Углеводы
108.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Корица
по вкусу
Апельсины
1 штука
Инструкция приготовления20 минут

1. Взбить сахар с растительным маслом.

2. Добавить разрыхлитель, муку и яйца, перемешать.

3. Вмешать в полученную массу сок одного апельсина.

4. Добавить корицу и ванильный сахар.

5. Все хорошо перемешать, замесить тесто.

6. Раскатать тесто. На поверхности теста сделать надколы вилкой и вырезать маленькие фигурки: кружки диаметром 3–4 см, полумесяцы, ромбики, звездочки и т. д. и уложить их на лист, смазанный маслом.

7. Поставить в духовку на 15–20 минут при температуре 170 градусов.