Пасхальное бисквитное печенье
4
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
573 ккал
Белки
7.9 грамм
Жиры
25.6 грамм
Углеводы
78.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииТростниковый сахар
110 г
Сливочное масло
110 г
Куриное яйцо
1 штука
Пшеничная мука
225 г
Специи
щепотка
Коринка
55 г
Молоко
3 столовые ложки
Инструкция приготовления45 минут
1. Разогрейте духовку до 160 градусов. Застелите противень бумагой для выпечки.
2. В миске миксером взбейте размягченное сливочное масло с сахаром до светлого цвета и добавьте желток. Хорошо перемешайте.
3. Введите муку, специи, коринку и цедру. Хорошо перемешайте. Затем влейте молоко.
4. Раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности и вырежьте бисквиты нужной вам формы. Выложите на противень и выпекайте 10 минут.
5. Выньте из духовки, смажьте белком и посыпьте сахаром. Верните в духовку на 5-10 минут до румяного состояния. Переложите на блюдо и охладите.