Пасхальное бисквитное печенье

Пасхальное бисквитное печенье

4
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
573 ккал
Белки
7.9 грамм
Жиры
25.6 грамм
Углеводы
78.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Специи
щепотка
Молоко
3 столовые ложки
Инструкция приготовления45 минут

1. Разогрейте духовку до 160 градусов. Застелите противень бумагой для выпечки.

2. В миске миксером взбейте размягченное сливочное масло с сахаром до светлого цвета и добавьте желток. Хорошо перемешайте.

3. Введите муку, специи, коринку и цедру. Хорошо перемешайте. Затем влейте молоко.

4. Раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности и вырежьте бисквиты нужной вам формы. Выложите на противень и выпекайте 10 минут.

5. Выньте из духовки, смажьте белком и посыпьте сахаром. Верните в духовку на 5-10 минут до румяного состояния. Переложите на блюдо и охладите.