Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Панна Кота

Панна Кота

АВТОР: Александр Марынкин
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
326
11
16
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Желатин
1 столовая ложка
Молоко
1 стакан
Сливки
1 стакан
Сахар
3 столовые ложки
Ванилин
щепотка
Свежесваренный кофе
100 мл
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Смешиваем 1 столовую ложку желатина и 1 стакан молока (любой жирности)
2Замачиваем 20 минут
31 стакан сливок (33% жирность) выливаем в кастрюльку
43 столовой ложки сахара добавляем к сливкам, щепотку ванилина и немного кофе
5Доводим до кипения и две минуты кипятим сливки. Выключаем газ. В кастрюльку вливаем замоченную смесь из первого пункта. Перемешали и разливаем по стаканам. Убираем в холодильник, как минимум на часок, другой.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Царский кулич
Автор: Еда Эксперт
12 порций
6 часов
0
1
0
Куриные шашлычки
Автор: Еда
3 порции
1 час
1
2
0
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Паста с сыром фета
Автор: M K
5 порций
30 минут
1
1
0