
Палочки с ветчиной и сыром
5
30 минут + 10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
457 ккал
Белки
15.8 грамм
Жиры
10.1 грамм
Углеводы
75.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииВетчина
25 г
Манная крупа
3 столовые ложки
Зелень
по вкусу
Тесто для пиццы
1 штука
Швейцарский сыр
50 г
Молотый перец чили
½ столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут + 10 минут
1. Тесто приготовить, как указано в инструкции. Накрыть посуду с тестом и подождать минут 10, чтобы подошло. Добавить травы и соль.
2. Добавить в тесто порезанную ветчину, порошок чили и 40 гр натертого сыра. Разделить на 10 частей.
3. Раскатать каждый кусок теста в колбаску длиной. Противень смазать маслом и посыпать манкой. Положить колбаски на противень, посыпать оставшимся сыром.
4. Запекать в разогретой духовке до золотистой корочки.