Овсяно-рисовое печенье с семенами льна

Овсяно-рисовое печенье с семенами льна

3
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
400 ккал
Белки
6.6 грамм
Жиры
5.6 грамм
Углеводы
81.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Ванильный сахар
1 чайная ложка
Кокосовое молоко
1 столовая ложка
Бананы
½ штуки
Сода
1 чайная ложка
Рисовая мука
¾ стакана
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Овсяная мука
¼ стакана
Семена льна
2 столовые ложки
Инструкция приготовления25 минут

1. Сначала нужно сделать льняное «яйцо» (2 ложки льна + 4 ложки горячей воды.)

2. Пока оно настаивается, смешиваем все ингредиенты и уже в конце добавляем льняное «яйцо».

3. Тесто получается странной консистенции, но склеивается нормально. Можно еще добавить 1-2 ложки растительного молока по желанию.

4. Все! Выпекаем наше печенье при 180 градусах около 15-20 минут.

Также по желанию в печенье можно добавить шоколадные капли, растительное молоко.