
Овсяно-рисовое печенье с семенами льна
3
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
400 ккал
Белки
6.6 грамм
Жиры
5.6 грамм
Углеводы
81.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииВанильный сахар
1 чайная ложка
Кокосовое молоко
1 столовая ложка
Бананы
½ штуки
Сода
1 чайная ложка
Тростниковый сахар
¼ стакана
Рисовая мука
¾ стакана
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Овсяная мука
¼ стакана
Семена льна
2 столовые ложки
Инструкция приготовления25 минут
1. Сначала нужно сделать льняное «яйцо» (2 ложки льна + 4 ложки горячей воды.)
2. Пока оно настаивается, смешиваем все ингредиенты и уже в конце добавляем льняное «яйцо».
3. Тесто получается странной консистенции, но склеивается нормально. Можно еще добавить 1-2 ложки растительного молока по желанию.
4. Все! Выпекаем наше печенье при 180 градусах около 15-20 минут.
Также по желанию в печенье можно добавить шоколадные капли, растительное молоко.