Овсяно-льняные вафли

Овсяно-льняные вафли

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
176 ккал
Белки
9.6 грамм
Жиры
9.9 грамм
Углеводы
11.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Молоко
2 стакана
Толокно
1 стакан
Соль
щепотка
Растительное масло
2 столовые ложки
Вода
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. Смешать льняную муку, толокно, соль и разрыхлитель.

2. Добавить молоко, яйца и масло, хорошо перемешать (если тесто очень густое, добавить воды)

3. Разогреть вафельницу, выкладывать по одной столовой ложке теста и жарить вафли до золотистого цвета.

Я подавала вафли с творожно-йогуртовым кремом с малиновым вареньем и медом - ооочень вкусно) можно свернуть вафли в трубочку и приготовить любую начинку. Я к сожалению, не успевала их скручивать..