
Основа для капкейков
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1103 ккал
Белки
15.2 грамм
Жиры
47.9 грамм
Углеводы
153.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
300 г
Сливочное масло
200 г
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
щепотка
Молоко
240 мл
Пшеничная мука
400 г
Разрыхлитель
2 чайные ложки
Инструкция приготовления1 час
1. Хорошо взбиваем масло.
2. Добавляем сахар и снова хорошо взбиваем.
3. Добавляем яйца и соль и снова хорошо взбиваем.
4. Добавляем просеянную муку, перемешанную с разрыхлителем, хорошо размешиваем.
5. Добавляем молоко, хорошо размешиваем.
6. Вкладываем в формочки бумажные стаканчики для кексов, наполняем тестом чуть более, чем наполовину, и ставим в горячую духовку (175 С) на 30 минут. Даем остыть и можно заниматься кремом или глазурью.