Основа для капкейков

Основа для капкейков

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1103 ккал
Белки
15.2 грамм
Жиры
47.9 грамм
Углеводы
153.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
щепотка
Молоко
240 мл
Разрыхлитель
2 чайные ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Хорошо взбиваем масло.

2. Добавляем сахар и снова хорошо взбиваем.

3. Добавляем яйца и соль и снова хорошо взбиваем.

4. Добавляем просеянную муку, перемешанную с разрыхлителем, хорошо размешиваем.

5. Добавляем молоко, хорошо размешиваем.

6. Вкладываем в формочки бумажные стаканчики для кексов, наполняем тестом чуть более, чем наполовину, и ставим в горячую духовку (175 С) на 30 минут. Даем остыть и можно заниматься кремом или глазурью.