
Очень шоколадный брауни
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
532 ккал
Белки
10.2 грамм
Жиры
34.3 грамм
Углеводы
44.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСливочное масло
100 г
Куриное яйцо
4 штуки
Пшеничная мука
80 г
Миндаль
50 г
Горький шоколад
100 г
Тростниковый сахар
100 г
Ванильный экстракт
1 чайная ложка
Молочный шоколад
100 г
Инструкция приготовления45 минут
1. Два вида шоколада поломать на кусочки, смешать с маслом и растопить в микроволновке, либо на водяной бане, постоянно помешивая.
2. Яйца тщательно взбить с сахаром и ванильным экстрактом.
3. Смешать шоколадную смесь с яичной, затем просеять муку в полученную смесь и все очень хорошо перемешать (чтобы не образовывались комочки от муки).
4. Выложить пергамент на формочку (примерно 25×25 см) и вылить полученное тесто. Равномерно разложить миндаль.
5. Печь на 180 градусах: 25 минут — с влажной серединкой, а 35 минут — для любителей более сухого брауни.
Также можно подавать теплый брауни с мороженым.