Очень шоколадный брауни

Очень шоколадный брауни

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
532 ккал
Белки
10.2 грамм
Жиры
34.3 грамм
Углеводы
44.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Ванильный экстракт
1 чайная ложка
Инструкция приготовления45 минут

1. Два вида шоколада поломать на кусочки, смешать с маслом и растопить в микроволновке, либо на водяной бане, постоянно помешивая.

2. Яйца тщательно взбить с сахаром и ванильным экстрактом.

3. Смешать шоколадную смесь с яичной, затем просеять муку в полученную смесь и все очень хорошо перемешать (чтобы не образовывались комочки от муки).

4. Выложить пергамент на формочку (примерно 25×25 см) и вылить полученное тесто. Равномерно разложить миндаль.

5. Печь на 180 градусах: 25 минут — с влажной серединкой, а 35 минут — для любителей более сухого брауни.

Также можно подавать теплый брауни с мороженым.