Очень простое печенье с малиновой начинкой

Очень простое печенье с малиновой начинкой

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
262 ккал
Белки
4.1 грамм
Жиры
10.3 грамм
Углеводы
37.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Ваниль
3 столовые ложки
Малиновый джем
⅓ стакана
Инструкция приготовления25 минут

1. Предварительно разогрейте духовку до 190 С. В большой миске смешайте смесь для выпечки, масло, яйцо и муку до образования мягкого теста.

2. Раскатайте тесто в шарики диаметром 2 см; выложите на несмазанный противень на расстоянии 5 см друг от друга. С помощью большого пальца или ручки деревянной ложки сделайте углубление в центре каждого печенья.

3. Выпекайте 8-10 минут или до тех пор, пока края слега не зарумнятся. Охладите 5 минут; извлеките из противня на проволочную решетку.

4. В небольшой миске для микроволновой печи растопите в микроволновой печи кусочки ванили на высокой мощности в течение 1-2 минут; размешайте до однородности. Переложите растопленную массу в небольшой закрывающийся полиэтиленовый пакет; сделайте небольшое отверстие в углу пакета. Осторожно сжимая пакет, вылейте массу на печенье сверху. Посыпьте разноцветным сахаром.

Ваниль должна быть белая кусочками.