Новогодний яблочный десерт

Новогодний яблочный десерт

3.8
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
100 ккал
Белки
2.7 грамм
Жиры
2.3 грамм
Углеводы
16.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

11 порций
Ваниль
по вкусу
Крахмал
1 столовая ложка
Мелкий белый сахар
3 столовые ложки
Бисквитные крошки
2 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Яблоки вымыть и очистить от кожуры.

2. Взбить яйца с сахаром, в эту массу добавить крахмал, ванилин, апельсиновую цедру, перемешать.

3. Яблоки потереть на крупной терке, перемешать с яичной массой.

4. Смазать огнеупорную форму маслом и посыпать крошками от бисквита и печенья.

5. Выложить массу и поставить в разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут.

6. Достать из духовки и дать остыть.

7. Нарезать на квадратики (или другие формы).

8. Посыпать корицей и сахарной пудрой.