
Низкокаллорийная творожно-яблочная запеканка
3
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
88 ккал
Белки
11.2 грамм
Жиры
1.9 грамм
Углеводы
5.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления40 минут
1. Смешиваем творог с яйцом и клетчаткой блендером, добавляем в творожную массу корицу и ванилин.
2. Яблоко нарезаем тонкими дольками.
3. Форму для выпекания выстилаем пергаментом.
4. Половину творожной массы выкладываем в форму, равномерно распределяем и выкладываем дольки яблока. Потом снова выкладываем слой творожной массы и украшаем ломтиками яблока.
5. Ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30–40 минут.
6. Достаем, посыпаем корицей. При желании, можно еще посыпать грецким орехом.