
Нежный десерт с творожным кремом и грушами
5
1 час + 1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
482 ккал
Белки
9.9 грамм
Жиры
26.1 грамм
Углеводы
43.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийПесочное печенье
200 г
Сливочное масло
100 г
Мягкий творог
400 г
Сгущенное молоко
½ банки
Груши
2 штуки
Сливки 20%-ные
100 мл
Инструкция приготовления1 час + 1 час
1. Печенье измельчить в мелкую крошку. Масло сливочное растопить, смешать с крошкой печенья. Выложить эту массу в форму, равномерно распределить по дну и стенкам. Поставить форму в холодильник
2. Мягкий творог перемешать со сгущенкой. Сливки взбить отдельно до достаточно плотного состояния и осторожно смешать со сладким творогом.
3. Груши помыть, почистить и порезать на небольшие кусочки или дольки. Чтобы груши стали помягче, необходимо их немного потушить. В глубокую сковороду положить кусочки груши и залить и водой, тушить на среднем огне, пока не станут мягкими.
4. Достать форму из холодильника, разложить кусочки груши и сверху залить творожным кремом. Поставить в холодильник и через час можно будет угощаться.