Нежное миндальное печенье

Нежное миндальное печенье

5
4 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
750 ккал
Белки
10.5 грамм
Жиры
46.3 грамм
Углеводы
76.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления4 часа

1. С помощью насадки «лопатка» смешать до состояния помадки размягченное сливочное масло и сахарную пудру, соль.

2. Постепенно добавить желтки, миндальную муку, муку и разрыхлитель. Слегка перемешать до объединения ингредиентов.

3. Раскатать тесто в пласт толщиной 3 мм. Лучше раскатывать между двумя силиконовыми ковриками или листами пергамента. Пергамент (коврик) во время раскатывания поднимать. Пласт убрать в холодильник на 2 часа.

4. Вырезать фигурки. Выпекать при температуре 170 градусов 12 минут, до золотистого цвета.