
Нежнейшая творожная запеканка-суфле в мультиварке
4
1 час 40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
384 ккал
Белки
43.9 грамм
Жиры
18.2 грамм
Углеводы
10.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
по вкусу
Куриное яйцо
5 штук
Творог
800 г
Картофельный крахмал
2 столовые ложки
Разрыхлитель
½ чайные ложки
Инструкция приготовления1 час 40 минут
1. Смешать в одной емкости творог с желтками, крахмал и разрыхлитель. Взбить блендером.
2. Отдельно взбить миксером белки с сахарозаменителем до устойчивых пиков.
3. Аккуратно смешать творожную массу со взбитыми белками (не взбивать миксером, а просто переложить белки к творожной массе и ложкой снизу вверх перемешать с белками).
4. Смазать дно мультиварки маслом.
5. Ложкой аккуратно выложить получившуюся массу в мультиварку и выровнять ее.
6. Включить режим выпечка на 1 час 20 минут. А когда приготовится, крышку не открывать, пусть часик или два сама постоит и остынет.