
Нежная панна-котта с киви
5
3 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
438 ккал
Белки
12.2 грамм
Жиры
37.6 грамм
Углеводы
13.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления3 часа
1. Желатин замочить в холодной воде на 10 минут.
2. Кокосовое молоко выложить в кастрюлю. Поставить на средний огонь.
3. Добавить эритрит. Перемешать.
4. Добавить сок 2 долек лимона.
5. Как только молоко станет горячим, добавить желатин.
6. Помешивать, пока желатин не растворится. Снять с огня.
7. Перелить жидкость в глубокую емкость и убрать в холодильник на 2–3 часа, пока масса не застынет.
8. Перед подачей нарезать киви мелкими кубиками.
9. Выложить киви в емкость на кокосовую массу.
10. Подавать сразу же.