Нежная панна-котта с киви

Нежная панна-котта с киви

5
3 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
438 ккал
Белки
12.2 грамм
Жиры
37.6 грамм
Углеводы
13.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Вода
6 столовых ложек
Лимон
2 куска
Эритрит
2 чайные ложки
Киви
1 штука
Инструкция приготовления3 часа

1. Желатин замочить в холодной воде на 10 минут.

2. Кокосовое молоко выложить в кастрюлю. Поставить на средний огонь.

3. Добавить эритрит. Перемешать.

4. Добавить сок 2 долек лимона.

5. Как только молоко станет горячим, добавить желатин.

6. Помешивать, пока желатин не растворится. Снять с огня.

7. Перелить жидкость в глубокую емкость и убрать в холодильник на 2–3 часа, пока масса не застынет.

8. Перед подачей нарезать киви мелкими кубиками.

9. Выложить киви в емкость на кокосовую массу.

10. Подавать сразу же.