Нектарины на гриле с винно-имбирным соусом
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
240 ккал
Белки
3.3 грамм
Жиры
0.7 грамм
Углеводы
50.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления20 минут
1. Нектарины разрезать на четвертинки, удалить косточки и обжарить фрукты на раскаленном гриле, пока они не станут мягкими.
2. В сотейнике вскипятить вино (лучше брать вино с ярким фруктовым вкусом, например, рислинг). В кипящее вино всыпать сахар, тертый имбирь, сок лимона и лайма (предварительно натерев цедры и с лайма, и с лимона).
3. Варить соус на медленном огне десять минут. После чего всыпать в соус цедру лайма и лимона и залить соусом нектарины.