Нектарины на гриле с винно-имбирным соусом

Нектарины на гриле с винно-имбирным соусом

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
240 ккал
Белки
3.3 грамм
Жиры
0.7 грамм
Углеводы
50.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лимон
1 штука
Лайм
1 штука
Инструкция приготовления20 минут

1. Нектарины разрезать на четвертинки, удалить косточки и обжарить фрукты на раскаленном гриле, пока они не станут мягкими.

2. В сотейнике вскипятить вино (лучше брать вино с ярким фруктовым вкусом, например, рислинг). В кипящее вино всыпать сахар, тертый имбирь, сок лимона и лайма (предварительно натерев цедры и с лайма, и с лимона).

3. Варить соус на медленном огне десять минут. После чего всыпать в соус цедру лайма и лимона и залить соусом нектарины.