Начинка из саго

Начинка из саго

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
303 ккал
Белки
10.2 грамм
Жиры
17.2 грамм
Углеводы
28.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Саго
1 стакан
Растительное масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Промыть саго в холодной воде, опустить в подсоленный кипяток (10–12 стаканов) и, помешивая, варить 20–25 минут, пока саго не сделается прозрачным. Вареное саго откинуть на сито или дуршлаг, дать стечь воде.

2. Когда саго обсохнет, сложить его в миску, прибавить растопленное масло, рубленые яйца, соль, мелко нарезанную зелень петрушки или укроп и все это перемешать.