Начинка из яблок
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
317 ккал
Белки
1.0 грамм
Жиры
1.0 грамм
Углеводы
74.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления30 минут
1. Очистить яблоки от кожуры, разрезать на четыре части, вынуть сердцевину, нарезать ломтиками, сложить в кастрюлю, пересыпать сахаром, прибавить 2–3 столовые ложки воды и варить на слабом огне, пока не получится густое варенье.
2. Эта начинка предназначается для пирогов из кислого, пресного или слоеного теста, а также для слойки с яблоками или пончиков с яблоками.
Начинку можно приготовить и из сырых яблок. Для этого очищенные и нарезанные яблоки пересыпать сахаром и использовать как начинку.