Мусс «Ледяная карамель»
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
247 ккал
Белки
6.5 грамм
Жиры
13.5 грамм
Углеводы
24.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийИнструкция приготовления20 минут
1. Залейте кусочки шоколадных батончиков половиной сливок. Расплавьте на водяной бане, постоянно помешивая. Когда шоколад полностью расплавится, взбейте до получения однородной массы. Остудите.
2. Добавьте в смесь вторую половину сливок и желтки, взбейте миксером.
3. Взбейте яичные белки в крепкую пену. Аккуратно добавьте их в шоколадную смесь.
4. Разлейте мусс по бокалам и поставьте на ночь в морозилку.
5. Перед подачей подержите мусс 10 минут при комнатной температуре, чтобы он слегка оттаял.