
Мусс из каштанов с панеттоне
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
964 ккал
Белки
12.1 грамм
Жиры
65.2 грамм
Углеводы
83.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСахарная пудра
4 столовые ложки
Ром
1 столовая ложка
Сливки 40%-ные
300 мл
Сыр маскарпоне
450 г
Панеттоне
1 штука
Темный шоколад
85 г
Инструкция приготовления40 минут
1. Смажьте маслом круглую форму (22 см).
2. У панеттоне срежьте круглое дно и выложите в форму. Полейте ромом.
3. В миске слегка взбейте сливки и введите в них пюре из каштанов и маскарпоне. Хорошо перемешайте.
4. Выложите на корж и разровняйте. Отправьте на некоторое время в холодильник для застывания.
5. Опустите форму на некоторое время в кипяток и аккуратно переверните на блюдо.
6. Сверху посыпьте тертым шоколадом и сахарной пудрой.