Мусс из каштанов с панеттоне

Мусс из каштанов с панеттоне

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
964 ккал
Белки
12.1 грамм
Жиры
65.2 грамм
Углеводы
83.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Сахарная пудра
4 столовые ложки
Ром
1 столовая ложка
Панеттоне
1 штука
Инструкция приготовления40 минут

1. Смажьте маслом круглую форму (22 см).

2. У панеттоне срежьте круглое дно и выложите в форму. Полейте ромом.

3. В миске слегка взбейте сливки и введите в них пюре из каштанов и маскарпоне. Хорошо перемешайте.

4. Выложите на корж и разровняйте. Отправьте на некоторое время в холодильник для застывания.

5. Опустите форму на некоторое время в кипяток и аккуратно переверните на блюдо.

6. Сверху посыпьте тертым шоколадом и сахарной пудрой.