Мусс из каштанов с инжиром и фисташками
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
627 ккал
Белки
7.5 грамм
Жиры
41.2 грамм
Углеводы
56.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления30 минут
1. Охладите и взбейте сливки; поджарьте орехи без масла в течение 2-х минут, переложите их на тарелку.
2. Смешайте сливки с каштановым муссом плавными кругообразными движениями до однородной массы.
3. Разложите мусс в емкости, разровняйте и уберите в холодильник на 20 минут.
4. Нарежьте инжир и чернослив крупными дольками, крупно порубите орехи.
5. Снимите и мелко нарубите цедру апельсина, выдавите сок.
6. Смешайте мед, цедру и сок апельсина, добавьте орехи, чернослив, инжир, перемешайте.
7. Выложите инжир и чернослив с орехами на крем и подавайте холодным.