Мусс из каштанов с инжиром и фисташками

Мусс из каштанов с инжиром и фисташками

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
627 ккал
Белки
7.5 грамм
Жиры
41.2 грамм
Углеводы
56.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Апельсины
½ штуки
Инструкция приготовления30 минут

1. Охладите и взбейте сливки; поджарьте орехи без масла в течение 2-х минут, переложите их на тарелку.

2. Смешайте сливки с каштановым муссом плавными кругообразными движениями до однородной массы.

3. Разложите мусс в емкости, разровняйте и уберите в холодильник на 20 минут.

4. Нарежьте инжир и чернослив крупными дольками, крупно порубите орехи.

5. Снимите и мелко нарубите цедру апельсина, выдавите сок.

6. Смешайте мед, цедру и сок апельсина, добавьте орехи, чернослив, инжир, перемешайте.

7. Выложите инжир и чернослив с орехами на крем и подавайте холодным.