Мусс из йогурта и меда с жареными грушами и миндалем

Мусс из йогурта и меда с жареными грушами и миндалем

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
210 ккал
Белки
7.8 грамм
Жиры
12.2 грамм
Углеводы
18.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Груши
2 штуки
Гречишный мед
1 столовая ложка
Инструкция приготовления10 минут

1. Очистить от кожицы груши, удалить из них сердцевину. Нарезать груши маленькими кубиками.

2. Разогреть сливочное масло и обжаривать на нем кубики груши в течение минуты. Добавить бальзамический уксус и томить, аккуратно помешивая, еще минуту.

3. В бокалы выложить по две ложки обжаренных груш, залить йогуртом, взбитым с гречишным медом, и посыпать миндальными хлопьями.