Мусс из белого шоколада с ягодами

Мусс из белого шоколада с ягодами

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
400 ккал
Белки
5.5 грамм
Жиры
17.6 грамм
Углеводы
44.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления20 минут

1. Шоколад растопить в сливках на слабом огне. Оставить на ночь в холодильнике.

2. Крепко взбить массу миксером и поставить на холод. Поломать печенье крупными кусками.

3. Ягоды вымыть. Если ягоды крупные — порезать.

4. Выложить все ингредиенты слоями в бокалы. Сначала печенье, потом шоколад и в конце — ягоды.